You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

복귀 그리고 앞으로의 예정

마드리갈, 2014-05-10 00:54:46

조회 수

안녕하세요.

한주간의 휴양 후에 돌아오게 되었어요.

그리고 앞으로는 수요일, 토요일 및 일요일에 들어와서 게시물을 올리거나 코멘트를 할 예정이예요.

이전보다는 많이 나아지기는 했지만, 그래도 아직 힘든 부분은 많으니까요. 다시 한 번 양해를 부탁드리고 싶어요.

휴양을 하면서 여러 가지를 돌아봤어요.

한동안 글을 쓰지 않고 외부의 시선으로 포럼을 바라보면서 생각한 건 이거예요.

그동안 자신을 돌보는 데에는 소홀했다는 점도 보였고, 또한 마음에 여유가 너무 없으면 정말 중요한 상황에서는 포럼과 회원을 보호하지 못할 수가 있다는 것도 느꼈어요. 그래서 모두를 위해서라도 제 자신을 보다 사랑하고 돌보기로 했어요.

당분간 자리를 비웠지만 변함없이 좋은 컨텐츠와 의견을 제공해 주신 회원 여러분들께 감사드려요.

그리고 앞으로 더 좋아질 수 있도록 노력할께요.

이렇게 복귀의 말씀을 드려요.

마드리갈

Co-founder and administrator of Polyphonic World

4 댓글

대왕고래

어서 오세요!! 꽤 좋아지셨다는 느낌이 들어요.

너무 스트레스가 많으셨나봐요. 그럴 땐 역시 푹 쉬는 것이 최고에요.

마음이 많이 편해지셨으면 좋겠어요. 힘내세요!

마드리갈

반가와요!! 덕분에 많이 좋아졌어요.

하지만 너무 무리하지 않도록 보다 세심하게 신경쓸 거예요.

최근 들어서 포럼을 운영할수록 불행해진다는 느낌이 상당히 강하게 들었는데 이제는 초심으로 돌아간 것 같아요.

오늘은 1주일간의 게시물을 읽고 코멘트를 첨부하고 있어요.

아스타네스

휴양하고 오셨군요. 좋아지신 것 같아 다행이예요. 돌아오셔서 반가워요!

마드리갈

이제 확인하고 답변을 드려요.

걱정해 주셔서 정말 감사드려요. 이렇게 다시 와 보니 모든 것이 새롭고 반갑다는 생각이 들고 있어요.

그리고 앞으로는 포럼에서 활동하는 날을 조금씩 늘려 나가려고 해요.

상태가 점점 좋아지는 것을 느끼고 있어요.

Board Menu

Page 215 / 292
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

단시간의 게시물 연속등록은 권장되지 않습니다

• new
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 일단 보류합니다

• update
공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

• update
공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

현 세태에 하고 싶은 말은 많지만...

캐터필러 파워쇼벨 7495의 현장 조립 영상

다크 히어로(같은 캐릭터)를 그리려다 되려 먹히는 듯?

사이트 정상화 및 이미지 호스팅에 관한 공지

예거마이스터를 맛있게 즐기는 법?

여러분은 어떤 수입과자를 맛보셨나요?

옛날에는 극장에서, 버스에서 담배피고 그랬다면서요?

주인공하면 이 사람? 성우 강수진씨!

영국 Royal mail(일반우편)은 복불복인가 보네요

이런, 실수했네.....

경이로운 트럭 조립 공정 영상

으아아아 기분나빠아아아아아~

최근 근황 이야기

[언어이야기] 스페인어와 포르투갈어

어째 앞으로 쓸 3부 줄거리가 죠죠 3부와 비슷한 것 같습니다.

(털썩) 아 진짜 간만이군요...

잡지 이름은 알아냈는데 인터넷 검색이 안 되네요

복귀 그리고 앞으로의 예정

가족들은 제가 마음을 열지 않는다고들 하더군요.

상용차 부문에도 예외없는 볼보의 안전도 시험

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소