You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

집코스프레를 했어용!

뿅아리푱아리, 2013-04-21 06:31:06

조회 수

미쿠의 월드이즈마인버전 ㅎㅎ...

어제 미쿠 가발이 배송 왔길래 미쿠 메이크업 연습하면서 살짝꿍 집코도 해봤어요 ㅎㅎ...

시험이고 나발이고 다 끝나구 ㅠㅠ 따땃한 5월날, 여유롭게 코스프레 하구 싶습니다 =ㅅ= ...!!

http://blog.naver.com/mrmariring/60190449877

http://blog.naver.com/mrmariring/60190450447

음... 포럼에 이미지를 올리려고 하니까 자꾸 깨지네요... 역시 컴퓨터는 어려워 ;ㅅ;...

이미지는 링크로 봐주세요.

원래 좀 그러긴 했는데 요 며칠간 방에서 찍으면 유독 사진이 푸르게 나오네요.

방이 좁아서 직광 아니면 역광이라 그렇긴 하지만... 그걸 감안해도요. 왜 이렇게 푸르스름푸르스름 나오는건지...

같은 장비, 같은 장소, 같은 조명인데 요 며칠간 유독 그런거 같아요. 아님 제가 착각하는건지...

애초에 사진에 큰 욕심이 없어서 아주 퀄리티 좋은 사진을 바라는건 아니지만요. 주로 셀카를 찍는데 자꾸 푸르게 나오니까;;

피부가 칙칙하게 나올 때가 많아서 속상하네요 ㅠㅠ

뿅아리푱아리

뿅아리에여! 아무 이유 업쩌!

15 댓글

조커

뿅아리푱아리

ㅎㅅㅎㅋ 고마워용

대왕고래

잠...깐만 퀄리티가 보통이 아니지 않습니까!!!

으...으아아아앙!! ;0; 나 이 분 팬할래!!! ㅜㅜ

뿅아리푱아리

팬 활동비로 월 당  1000만원씩 뿅아리푱아리에게 지급 해야 합니다.

라비리스

와우....

뿅아리푱아리

웅? ㅋㅋㅋ 감사해용 칭찬으로 들을게여

Khala

귀여우셔!!!

묘하게 소나 같기도 해요

뿅아리푱아리

머... 소나가 미쿠 오마쥬한 캐릭터다 보니까 ㅇ,ㅇ... 헤어스타일이 많이 유사해서 그럴지두여.

마드리갈

멋져요. 정말 잘 하셨어요.

전 엄두도 못내는 코스프레니까 정말 부러워 보여요!!

링크는 클릭하면 바로 새창에 뜨도록 변경해 드렸어요.

조커

마드리갈

개털에 눈까지 작은 사카키가 어디에 있다구요!!

그 정도 미인이면 바랄 게 없겠어요.

......도망치지 못해요!!

조커

사카키 코스프레를 하시면 됩니다-_-)b

(도주)

뿅아리푱아리

금액이 부담스럽긴한데... ㅠㅠㅋ;;

그래두 정성을 갖고 하면 굉장히 즐거운 놀이에요~

처진방망이

와! 놀랍고 멋집니다!

뿅아리푱아리

ㅎㅎ 칭찬 감사해요. 저도 하는 입장이지만 코스프레는 늘 놀랍고 멋져요!

Board Menu

Page 273 / 293
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

단시간의 게시물 연속등록은 권장되지 않습니다

• new
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 일단 보류합니다

공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

• update
공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

'Where do you want to go today?' 수식어로 어필한 Windows 98 광고입니다.

여러분의 위에 자극을 주는 사악한(?) 사진을 올립니다.

아버지께서 예전에 단백질을 얻었던 방법을 말씀하셨습니다.

오오사카 료타 씨는 마르코 이름의 캐릭터를 두 번 맡았군요

여러분은 외모 중 어느 부분이 가장 마음에 드시나요?

다른 사람들은 크리스타나 미카사를 마음에 들어하지만

요즘 게임들은 서로 싸우게만 시키는것 같아요.

일찍 공부를 끝내고 야구 결과를 보니..

아아아아아아아아

HNRY의 카 스토리 - 옵션의 문제?

집코스프레를 했어용!

부모님 두분 중 어느 분을 더 닮으셨나요?

장미꽃을 샀어요

Rock 'N Roll & Jazz 7화는 다음 주로 미룹니다.

요즘 아파트가 무너질까봐 두렵습니다

임시이빨 참 답이 없네요.

다음주 부터는 시험기간입니다 + 여러가지

[~4월 30일] 타 커뮤니티와의 관계 공식입장 및 사이트 리뉴얼 공지

모교에 다녀왔습니다. (사진 有,多)

오늘 경기들은 우천 취소되었군요

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소