You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

지금까지의 각 날의 시험 소감

대왕고래, 2013-04-24 01:10:25

조회 수

17일 : 다른 건 다 괜찮았는데, 제가 시험장소를 햇깔려서 하마터면 그냥 날려버릴 뻔 했습니다. 난 정말 바보 ㅋ

18일 : 이럴 줄 알았습니다, 이 과목은. 애초부터 어려운 과목이라서, 문제가 쉬울 리가 없었거든요. 그래서 그냥 그러려니...

19일 : 교수님 너무하세요. 뭐라도 적을 수 있게 해 달라고요. 어째 이론이 쉽더라니... ㅜㅜ

22일 : 이 교수님들은 무슨 신통력이 있나, 제가 공부한 걸 어떻게 다 알고 그거랑 빗나가게 문제를 출제하시는 겁니까!?

23일 : 답을 쓰긴 했는데... 분명 제가 정답만 다 피해간 거 같은데;;;;

어어, 에혀였어요;;;;

그냥 이번 시험은 끝난 것에 의의를 두어야 할 듯 싶네요...;;;

PS 그래도 최소 80%는 채웠습니다. 근데 다른 사람들은 분명 100% 채웠을 거란 말이죠...;;; 꼭 그렇다니깐.

대왕고래

저는 대왕고래입니다. 대왕고래는 거대한 몸으로 5대양을 자유롭게 헤엄칩니다.

대왕고래는 그 어떤 생물과 견주어도 거대하다고 합니다.

2 댓글

마드리갈

공부한 부분은 언제나 시험문제에서는 배제된다는 그 불운은 여전하군요...

대학이라는 게 한자가 잘못된 것 같아요.

학생이 크게 배우는 곳인 大?이 아니라, 엄청 고생하는 大虐이라고 할까요.

아니면 학대를 거꾸로 한 待虐의 발음일까요.

(즉, 시험이 임박한다는 것은 학대당하기를 기다리는 것!!)

이런 블랙코미디만 생각이 나는걸요...시험 보신다고 고생하셨어요.

대왕고래

엄청 고생하는 게 맞을 겁니다. 레포트로 고생하고 그게 끝나면 시험으로 고생하죠. lllOTL 으헝헝헝헝헝!!!

아무튼 고마워요!!

Board Menu

Page 272 / 293
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

단시간의 게시물 연속등록은 권장되지 않습니다

• new
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 일단 보류합니다

공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

• update
공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

그저꼐 어머니께서 제게 뼈 있는 말씀을 하셨습니다.

가끔 유머사이트 들어가다보면 느끼는게

잠시 NC 경기 결과를 보고 있는 저의 기분.

으하하 나는야 럭키가이

2500원짜리 짜장면, 우비 이야기.

現 동아시아 정세를 보면 복잡다난합니다.

피곤함 앞에서는 장사가 없네요.

제가 즐겨입는 옷 스타일이라면..

가루이든 티백이든 녹차가 좋아요

Rock 'N Roll & Jazz 7화 예고/신청곡 접수

이제 시험과목이 하나 남았군요

옷과 계절

꼭 쉬어야겠다 싶으면 뭘 하고 쉬어야할지가...

지금까지의 각 날의 시험 소감

깨알같이 재미있던 이번 민방위 교육.

화물운송의 고질적인 문제인 과적에 관한 제 고찰입니다.

리뉴얼이라....

역시 나이때문인지 이직이 쉽지 않군요.

군대 재검사 받고 왔습니다.

[스포일러 함유?] 이번 닥터후 시즌7 파트2는 컴패니언에게 참 잔인합니다.

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소