You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

요새 많이 더워졌습니다.

데하카, 2015-03-20 23:54:56

조회 수

한 일주일 전까지만 해도 옷 단단히 입고 나가도 추위를 느낄 수 있을 정도의 날씨였지요. 한겨울만 하겠냐마는...

오늘은 그냥 위에 얇은 겉옷 걸치고 밖에 나선 정도였는데, 낮이 되니까 더워지더군요. 겉옷을 벗고 있어도 더울 정도로 말이죠.

한 5개월 만인 것 같습니다. 겉옷을 벗고 밖에서 다닐 수 있게 된 게 말이지요. 작년 10월 초까지만 해도 꽤 더웠던 것으로 기억하고 있습니다.

그것과는 별개로 집은 좀 쌀쌀한 편입니다.

사실 별 건 아니고, 여태까지 난방을 때 줬는데, 기온이 높아졌다고 관리실에서 난방을 안 때 주는군요.

하여튼, 환절기인데 회원님들 모두 건강하시기 바랍니다.

데하카

언젠가는 사랑받는 작가가 되고 싶다

4 댓글

마드리갈

정말 확실히 따뜻해지다 못해서 더워졌어요.

이제 주간에는 창문을 전부 열어두어야 할 정도였고, 겉옷도 이달 초의 반 정도로 입어야 할 정도예요.

그런데 수요일에는 비가 많이 와서 컨디션이 안 좋았군요.

아, 데하카님의 거주환경은 중앙난방을 채택하고 있군요. 확실히 불편하겠어요.

건강에 유의하시길 부탁드려요.

대왕고래

요즘 그냥 겉옷만 대충 얇게 입고 나가는 정도인데, 그런데도 아침에는 주워서 점퍼를 입죠.

그러다가 다시 더워져서 벗으면 나중엔 또 추워져서 입게 되고, 그러면 또 덥고...

...해서 어느 장단에 맞춰야할지도 모르겠어요.;;;

SiteOwner

이 계절은 참으로 까다롭습니다.

일교차가 크니까 옷을 고를 때도 여러모로 주의를 기울여야 하고, 조그마한 요인으로도 건강이 쉽사리 나빠질 수 있으니 건강관리에도 만전을 기해야 합니다. 게다가 사진촬영이 참 힘든 때입니다. 대기중의 미세먼지로 인해 찍고 나면 많이 탁하게 나오는 터라 아직 제 실력으로는 여러모로 좋은 사진이 나오지 않습니다.

오늘 동생이 조금 아파서 포럼관리를 거의 못했다 보니 이러한 우려의 말씀에 더욱 고마움을 표시하고 싶습니다.

TheRomangOrc

확실히 낮엔 햇볕을 쪼이면 더울 정도죠.

하지만 여전히 그늘은 추운 경우도 있고 특히 밤이 되면 많이 추워져요.

어제만 해도 제 방에선 벽에서 한기가 느껴지는 수준이라서 오랜만에 다시 보일러를 켰죠.

더워도 방심하지 말고 몸조심 해야겠어요.

Board Menu

Page 292 / 292