You cannot see this page without javascript.

Skip to content
오리지널 창작물 또는 전재허가를 받은 기존의 작품을 게재할 수 있습니다.

우리 같이... 홀려볼까요?

여우씨, 2013-07-24 16:28:36

조회 수

LOL(리그오브 레전드) 아리입니다.

꼬리진짜 표현할 방법이 없네요.

여우씨

여우는 여우이기 때문에 여우인 겁니다. 여우가 여우인것에 의문을 가지지 않아요.

절찬리 여우성애중.

5 댓글

TheRomangOrc

아리는 이동중엔 꼬리가 뭉치니까 걷는 모습을 잡으면 어떨까요?

그나저나 참 잘만들어졌네요.

대왕고래

오옹, 진짜 아리네요 ㅇㅅㅇ!!

행인1

롤을 안해봐서 해당 캐릭터를 모르는 제가 보기에도 충분히 귀엽네요 ㅎㅎ 종이인형인데도 자연스럽고 생동감있는 자세가 멋있어요.

....랄까 검색해보니까 일러스트도 팬아트도 코스프레도 전부 육덕진 몸매에 포쓰넘치는 캐릭터였네요. 으아니 챠...!

마드리갈

이렇게 반년이 지난 시점에서 봐도 또 홀릴 정도로 잘 만들어졌어요.

찾아 보니까 꽤 유명한 캐릭터인 듯 하네요. 역시 게임을 안해서 잘 몰랐어요. 서유리 성우가 코스프레한 캐릭터 중에도 이 아리가 있다는 것을 알았어요.

오래 전의 포스팅을 다시 보니 새롭게 보이는 게 많네요.

SiteOwner

보자마자 이미 홀려 버렸습니다.

여우는 실물이든 캐릭터화된 것이든 모두 매혹적입니다. 게다가 리그 오브 레전드의 아리는 특히 수려한 캐릭터디자인 덕분에, 요즘 들어서 게임을 하지 않는 저도 알고 있다 보니 익숙해서 더욱 좋습니다.

재미있게 잘 감상했습니다.

Page 113 / 127
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

[채색이야기] 면채색을 배워보자

| 공지사항 6
  • file
공지

오리지널 프로젝트 추진에 대한 안내

| 공지사항
공지

아트홀 최소준수사항

| 공지사항
  • file

[전재] 괴로운 RPG - 지구 최대의 결전

| 영상 2

[오리지널] 완성된 4종의 마크 엠블럼들

| 스틸이미지 2
  • file

난 맥주를 잔에 따라마셔 그런데 너무 따분해

| 스틸이미지 2
  • file

[전재] 다른 분이 그려 준 제 자캐

| 스틸이미지 2
  • file

우리 같이... 홀려볼까요?

| 미분류 5
  • file

[전재] 고양이

| 스틸이미지 4
  • file

오늘의 낙서

| 스틸이미지 2
  • file

[전재] 애니 + 드라마

| 영상 2

키드, 론, 존, 파이

| 설정 4
  • file

트리플 샷

| 스틸이미지 3
  • file

호무라가 호무호무

| 미분류 4
  • file

[오리지널] 블랙서클(?)

| 스틸이미지 2
  • file

Double voice_홍련의 화살

| 스틸이미지 3

Curved hope_3. 彼女(그녀)

| 소설 2

Curved hope_2. Cupid's arrow

| 소설 2

Laplace_after story

| 설정 2

[단편] Laplace

| 소설 4

Curved hope_1. Mutter

| 소설 4

Curved hope_설정(베르 빈덴)

| 설정 4

금일 작업물 -2

| 스틸이미지 3
  • file

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소