You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

사이트 리뉴얼 완료

마드리갈, 2013-04-30 05:25:02

조회 수

안녕하세요. 사이트 리뉴얼을 완료했어요.

무엇이 어떻게 바뀌었는지를 알려드릴께요.

1. 사이트 오류 해결

그동안 문제가 되었던 오른쪽 위젯이 제대로 작동하지 못하는 문제를 해결하였고, 사이트 내의 자잘한 오류를 해결했어요.

따라서 이제는 쾌적하게 작동할 거예요.

2. 기술사항 및 참고항목 페이지 통합

이전에는 다른 페이지였던 기술사항 및 참고항목을 통합하여 정보공시 페이지로 개편했어요.

3. 이용규칙 개정

특정 조항의 신설과 통폐합으로 이용규칙을 개정했어요.

특히 다른 커뮤니티와의 관계 및 언어사용에 대해서 규정을 강화했으니 꼭 읽어보시길 바래요.

앞으로 포럼에서 쓰는 글은 인터넷 커뮤니티의 이용경험이 없는 사람도 바로 이해할 수 있게 써 주시길 부탁드려요. 이것은, 특정 커뮤니티에서 통용되는 약어, 속어 등을 사용할 수 없다는 의미도 되어요.

그리고 다른 커뮤니티의 분쟁을 끌고 들어오는 것은 물론, 상황을 중계하는 행위도 안되니까 꼭 명심해 주셨으면 해요.

이 개정으로 인해 조항이 달라지면서, 대왕고래님이 쓰셨던 해설 글은 사전에 양해를 얻어 공지에서 내려졌어요.

4, 터미널 신설

회원들이 운영하는, 또는 유용한 외부 사이트로 바로 갈 수 있는 회원전용의 터미널을 만들었어요.

아직은 항목이 없고, 앞으로 여러분들의 추천을 받아서 채워나가려고 해요.

운영진에게 사이트 주소와 간략한 설명을 쪽지로 보내 주시는 방식으로 추천이 가능해요.

많은 참여를 부탁드릴께요.

5. 운영자의 관리권한 확대

대강당 및 티타임 게시판의 운영자 하네카와츠바사님을, 아트홀도 관리할 수 있게 권한을 확대했어요.

이제 위키에 대해서도, 막아놓은 메뉴를 활성화시키는 등의 리뉴얼 작업을 해야겠어요.

오래 기다리셨어요.

그럼 앞으로도 폴리포닉 월드 포럼을 잘 이용해 주시길 부탁드려요!!

이 공지는 4월 30일부터 5월 6일까지 게재할 거예요.

마드리갈

Co-founder and administrator of Polyphonic World

4 댓글

하네카와츠바사

수고하셨습니다.

처진방망이

고생 많으셨습니다.

대왕고래

여러가지가 바뀌었군요. 터미널이라, 기대되어요!!

신설된 규정도 체크해야겠어요.

고생 많으셨어요. 언제나 감사해요!!

HNRY

수고 많으셨습니다.

Board Menu

Page 266 / 288
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 5월 이후로 연기합니다

공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

사이트 리뉴얼 완료

오늘도 그림 하나

오늘의 이대호

그림의 캐릭터 포즈로 생각중인 것들

환상만화경 홍무이변의 장(전편) 예고 영상 공개!

볼 때마다 공포를 자아내는 1톤 트럭 충돌테스트입니다.

이번 휴일엔 너무 무모했을지도...

일요일에 못자리와 다른 일들을 하였습니다.

사이트 리뉴얼 예고 (4월 30일 0시-6시)

문 차고 도망가기의 결말은 비극이니..

어제 큰누나를 만났습니다.

저희 집 주변에서 개화하고 있는 봄꽃들입니다.

자캐 그림 그 2번째

역시 개인맞춤주문은 아직 어려운 일일까요?

내일 제게는 주말도 아닌 날이 되겠네요.

과제를 끝내고 나니 개운합니다.

아이들을 보면서 느낀 감정들(?)

[방송 종료] Rock 'N Roll & Jazz 7회

요새 몇몇 초딩들은 개념 좀 탑재해야 하지 않나 싶긴 합니다.

이건 무리수 아닌가..

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소