You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

비일상적인 근황

마드리갈, 2016-06-05 20:57:13

조회 수

안녕하세요. 포럼에 온 게 오랜만이예요.

요즘 정신없이 바빠졌어요. 해야 할 일이 폭증해서 이번주가 절반을 넘어가야 겨우 숨을 돌릴 수 있을 것 같아요.

정신없는 상황에 악재도 연속으로 발생했어요.

간밤에 신경성 위염으로 고생을 하다가 약을 먹고 간신히 고통을 가라앉혔어요.

그런데 결국은 편안한 잠을 이루지 못하고 한번에 2시간 정도의 수면을 2번 정도 취할 수 있었을 뿐이었어요.

게다가 갑자기 컴퓨터 시스템이 예기치 않은 문제를 일으켜서 시동이 안되는 일이 발생하는 바람에 복구작업을 수행하는 데에 시간이 추가로 소모되었어요. 지금 시계를 보니 대략 2시간 정도 지나 있어요.

지금 하는 일이 무사히 잘 끝날 수 있도록 해야겠어요.

여기까지가 근황이었어요. 그럼 나중에 뵈어요.

마드리갈

Co-founder and administrator of Polyphonic World

6 댓글

Papillon

좋지 않은 일은 이상하게도 같이 일어나죠. 일이 잘 풀리기를 바랍니다.

마드리갈

정말 안 좋은 일이 몰려다니는 경우는 많고, 좋은 일은 하나씩만 일어나고 그렇더군요.

이유는 뭔지 모르겠지만, 그래도 위염이 빨리 해소되었다 보니 확실히 좋아지긴 했어요.

이제는 일의 부담도 한결 적어져서 다행이예요. 완전히 끝난 것은 아니지만 힘든 고비는 넘었으니까요.

격려의 말씀에 감사드려요.

대왕고래

몸도 편찮으시고 골치아픈 일도 터지고... 보통이 아니네요.

잘 해내시길 빌께요.

마드리갈

어지간해서는 소화기관 계통으로는 아플 일이 없는데, 갑자기 위염이라니 정말 정신이 없었어요. 그나마 괜찮은 점이라면, 회복의 속도가 상당히 빠른 점이랄까요. 이번 위염의 경우는 발생 수시간만에 완전히 나았으니까요.

진행중인 일이 힘든 고비는 일단 넘겼다 보니 확실히 여유가 나고 있어요.

격려의 말씀에 감사드려요.

파스큘라

아이고 고생하시네요.

쾌차하시길...

마드리갈

지금은 여유가 생겼어요. 그래서 이렇게 포럼에 접속해서 코멘트도 하고 있어요.

걱정해 주신 점에 깊이 감사드려요.

아무리 돌발사태 대응에 익숙하다고 하더라도, 역시 상황이 발생하면 그때마다 괴로운 건 피할 수가 없어요. 게다가 소화기관 계통은 아플 일이 거의 없다 보니 아프면 굉장히 힘들었어요. 대학생 때에는 난생 처음 걸린 장염으로 학기중에 1주일 동안 앓아 누웠고 그 학기에는 따라가기에 굉장히 고생했던 적이 있었어요. 그 이후 소화기관 통증은 거의 없었는데, 신경성 위염은 간혹 있었어요. 올해는 6월 5일의 신경성 위염이 처음이었어요.

Board Menu

Page 166 / 288
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 5월 이후로 연기합니다

공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

실체로 드러난 여교사 관련 도시전설의 공포

이탈리아 요리를 먹으러 가자!

• file

재치넘치는 호주의 음주운전 관련 공익광고

제목이 참으로 길군요+@

이번에 개봉하는 영화 예매되는 극장이 아직 안 떴네요

비일상적인 근황

기온은 여름인데 여름같이 느껴지지가 않네요.

사이시옷에 대한 거부감과 생각

학습 계획이 자꾸 수정되어서 고민입니다.

근황 및 여름인사

직접적이고 살벌한 음주운전 관련 공익광고

게임을 참 무식하게 하고 있었다는 걸 이제 알았네요

모리오초의 새로운 명물 탄생!

쿄애니의 신작 CM의 작화가 굉장하군요+@

평온하지 못한 토요일

어떤 피부관리실에 횡행하는 모욕 마케팅

[모바일 데이터 주의/Wi-Fi 권장] 근황 일람

인터넷 강의를 듣다 보니까...

히로세 코이치, 생애 최고의 사랑이 찾아오다?

• file

파스큘라 스케치

• file

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소