You cannot see this page without javascript.

Skip to content
오리지널 창작물 또는 전재허가를 받은 기존의 작품을 게재할 수 있습니다.

수업 1일차

여우씨, 2014-03-27 14:35:07

조회 수

완전 우여곡절끝에 수업을 들을수 있게 되었습니다.!

그러고 아래 이미지는 1일차 수업내용( '') 조금 많이 무진장 어려운데 재미있어요

여우씨

여우는 여우이기 때문에 여우인 겁니다. 여우가 여우인것에 의문을 가지지 않아요.

절찬리 여우성애중.

4 댓글

마드리갈

수업이 재개되었군요!! 축하드려요.

배우는 내용이 컴퓨터그래픽 관련이군요. 저도 배워보고 싶은데, 무엇부터 시작해야 할까요? 처음부터 저 정도의 것을 다룬다니 상당히 수준이 높은가 보네요. 그래도 재미있게 배우신다니까 정말 다행이예요.

앞으로 좋은 작품도 많이 만드실 수 있겠어요.

우여곡절 끝에 시작된 수업이니까 잘 배우시길 바래요!!

여우씨

원래는 선행으로 한달간 배워야 하는게 있었어요. 그런데 결국 새로운 반이 안생겨서 원래 있던반(6개월차)에 꼽사리껴서 배우게 되었거든요. 그러다보니 바로 저렇게 수업 들어가더라구요. 일단 저 정도만큼 만들기 위해서 알아야 할 기능이 적기때문에 저정도는 어렵지 않아요. 한 20분정도 배우면 만들수 있더라고요.

대왕고래

1일차가 저 정도!? 저한테는 엄청 높아보여요!

3D라서 그런 걸까요? 3D라고 하면 왠지 그리기 어려워보이잖아요.

그림의 ㄱ도 모르는지라 그런지 더더욱 대단해보여요!

SiteOwner

스크린샷만 보아도 제작과정 자체가 상당히 재미있을 것 같습니다.

그리고, 1일차 수업내용이 이렇게 많은 것을 다룬다니까 이것도 놀랍습니다.

그러고 보니 저 또한 컴퓨터그래픽에 관심이 많았습니다만, 정작 매일 컴퓨터를 활용할 상황하에서는 가장 많이 쓰는 분야가 수식과 데이터베이스 분야군요.

여유가 나면 저도 배우고 싶다는 생각이 들었습니다.

Page 95 / 124
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

[채색이야기] 면채색을 배워보자

| 공지사항 6
  • file
공지

오리지널 프로젝트 추진에 대한 안내

| 공지사항
공지

아트홀 최소준수사항

| 공지사항
  • file

수업 1일차

| 미분류 4
  • file

오랜만의 컬러 바리에이션

| 스틸이미지 3
  • file

[오리지널] Let it go 일본어판을 번역해봤어요.

| 미분류 2

[오리지널] 즐거운 시간을 보내는 중?

| 스틸이미지 7
  • file

최근에 그린 그림

| 스틸이미지 5
  • file

최근에 그린 직업/꿈 관련 그림들입니다.

| 스틸이미지 2

[오리지널] 등장인물 그림 모음

| 스틸이미지 3
  • file

[전재] 이 광고는 이렇게 만들어졌습니다.

| 영상 5
  • file

옆얼굴 스케치 모음

| 스틸이미지 3
  • file

[전재] 매드무비 - "Take me Out" by K-ON

| 영상 2

마녀강의 초빙강사를 선택해주세요. -백

| 스틸이미지 6
  • file

어느 쪽 깃발이 더 무서워 보이나요?

| 스틸이미지 4
  • file

가족사진(?)

| 스틸이미지 2
  • file

[전재] 앵그리 기자양반+기자양반 원본

| 영상 2

영화 감상평 - 마스터 앤드 커맨더 (2003)

| REVIEW 1

어제 해 본 스케치

| 스틸이미지 3
  • file

마녀강의 초빙강사를 선택해주세요. -황-

| 스틸이미지 4
  • file

전시 이야기 - The World of DRAGON BALL

| 미분류 3
  • file

심심해서 그려본 조연들

| 스틸이미지 2
  • file

[전재] 각국 자동차비교

| 미분류 2

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소