You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

동인에서 인기있는 죠죠 커플링[BL,NL,GL].Part 1[1부,2부]

옐로우걸, 2013-04-10 12:29:24

조회 수

※ 이런 장르에 내성이 없으시거나 싫어하신 분들은 뒤로가기를 눌러주세요

※ 리버스도 있을수도 있고 없는 쪽도 많습니다

※ 문제시에는 삭제하겠습니다

[팬텀블러드]

[BL]

죠나단 죠스타 X 디오 브란도,디오 브란도 X 죠나단 죠스타

[1부의 동인지를 먹여살리는 커플링들,저도 좋아하기는 한데,솔직히 디오라는 캐릭터를 싫어해서 그렇게까지는 주력은 아니예요]

죠나단 죠스타 X 로버트 E.O.스피드웨건

[애니 방영전에는 찾기도 힘들었는데,방영되니 갑자기 인기있는 커플링,저는 개인적으로 이쪽을 지지합니다

죠나단때문이 아니라 스피치라는 것을 절대 말못한.....]

디오 브란도 X 로버트 E.O.스피드웨건

[의외!,그것은 디오!,솔직히 좀 놀랐던 커플입니다,예상도 못했거든요]

[NL]

죠나단 죠스타 X 에리나 펜들턴

[공식이고 진리이고 법칙입니다,죠죠에 나왔던 커플중에서 가장 잘 어울렸고 가장 슬픈 커플입니다]

디오 브란도 X 에리나 펜들턴

[뭐어어어!라고 싶을 정도겠지만 은근 NTR에 내성이 있으신 분들은 이 커플링보면 좋아하실 분많으실꺼예요]

로버트 E.O.스피드웨건 X 에리나 펜들턴

[왠지 죠나단이 죽고 난 이후 에리나는 쭉 죠나단만 바랄 볼꺼 같지만 스피치는 전혀 안 그러죠,

이럴 경우 스피치가 에리나를 짝사랑하는 경우가 많아요]

[전투조류]

[BL]

죠셉 죠스타 X 시저 체펠리,시저 체펠리 X 죠셉 죠스타

[죠나디오,디오죠나처럼 역시 2부의 인기를 먹여살리는 두 명입니다,거기에다가 요즘 애니 방영 이후로 인기도 상승했죠]

죠셉 죠스타 X 로버트 E.O.스피드웨건

[이쪽 두명이 엮일경우에는 스피치는 2부보단 1부의 모습으로 많이 나와요]

루돌 폰 슈트로하임 X 로버트 E.O.스피드웨건

[애니 기준 10~11화때 대화때문에 엮입니다,근데 위에 죠세스피와 달리 이때 스피치는 2부의 모습으로 많이 나와요]

카즈 X 와무우

[왜 카즈가 공이 아니지라고 생각하는 분이 있는데,저도 약간 의문점을 가집니다,왠지 오오츠카씨의 목소리를 듣는다면...]

에시디시 X 카즈

[짱구 아버님이 공인경우입니다,이쪽 두명이 친한 칭구다 보니 많이 엮이는 커플링이죠]

[NL]

죠셉 죠스타 X 수지 Q

[원작 공식 커플링이죠,다만 원작에서는 솔직히 갑작스럽게 엮이는 것 같아서 좀 그랬죠]

죠셉 죠스타 X 리사리사

[엌,이 무슨 근친이!,꽤나 심오하지만 보면 재미있는 커플링입니다]

시저 체펠리 X 리사리사

[왠지 저는 죠세리사보다는 이 커플링이 좀 더 좋더군요,왜냐하면 죠셉은 리사쌤의 아들이라서 결혼도 못하거든요!!!]

[GL]

리사리사 X 수지 Q,수지 Q 리사리사

[백합계의 지존이십니다,두 분다 외모라던가 특정부위가 위대하고 콤비도 잘 맞아서 많이 엮이고 있죠!]

옐로우걸

인장 속 아이는 브라더스 컴프릭트의 주인공 아사히나 에마입니다!

8 댓글

대왕고래

"이녀석은 냄새나!! 토만도 못한 냄새가 풀풀 난다고!!"

'나에게 이런 남자는 네가 처음이야...!!'

디오X웨건이라니까 이런 상상이 들었습니다;;;;;

...그나저나 산타나는 여기서도ㅜㅜ

대왕고래

자외선X산타나 지지합니다(????)

잡것취급점

산타나는 자외선과.....

대왕고래

1. 실은 석가면 연구 목적이 골침에 찔리면 기분좋을 것만 같았던 거였다던지

2. 산타나 불쌍해요 산타나 ;ㅇ;

옐로우걸

1.디오는 사실 M였다는 거나..

2.모태 솔로 산타나(만 10000세)씨

마드리갈

저는 리사리사와 수지큐의 커플링이 좋아 보여요!!

리사리사와 키가 같아서 그런 건지도 모르겠어요. 원래 GL 취향인 것도 있고.

옐로우걸

저도 6부보다는 2부의 저 커플링들이 더 좋아요,6부는 왠지 소녀같은 느낌이 안들거든요

잡것취급점

저도 애니메이션 보면서 그런 생각이 약간 들기도 했습니다. 애니메이션화되면서 리사리사와 수지Q의 작화가 엄청나게 상향된 것도 있고, 성우들의 연기도 뛰어나서 더욱 매력적으로 느껴졌거든요.

Board Menu

Page 277 / 293