You cannot see this page without javascript.

Skip to content
특정 주제에 구애받지 않고 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

부모님과 즐거운 시간을 보내고 왔습니다.

HNRY, 2013-05-12 18:41:35

조회 수

뭐, 과제에 치이고 뭐에 치이고 또 귀찮기도(…) 해서 한 달 이상을 자취방에서만 보내고 있었는데 부모님이 직접 찾아오셨더군요. 뭐랄까……군복무중에 부모님이 면회 오셨을 때의 그 기분을 다시 느낄 수 있었습니다. 기쁘기도 하고 한편으로 여기까지 오시게 하느라 피곤하셨을 텐데 죄송하기도 하고……

자식 위해서라고 이것저것 바리바리 싸들고 오셨더군요. 추가적으로 필요한 생활용품이라던지 먹을거라던지……

그리고 여름 대비해야 한다며 함께 거리가 먼 시내의 백화점까지 함께 쇼핑을 했습니다. 거기서 여러 여름옷도 사고 미용실도 가고 베트남 식당에서 쌀국수도 사먹고 여러가지로 즐거웠죠.

그리고 자취방으로 다시 돌아와 저는 부모님을 배웅하였습니다. 반나절 밖에 안되지만 부모님과 함께여서 너무 즐거웠어요. 역시 오래 떨어져 봐야 그 대상의 소중함을 깨닫게 된다는 게 사실이었나봐요.

체리가 정말 달고 맛있네요. 이런 지방에선 쉽게 먹기 힘든 과일이요.

다시 한 번 부모님께 감사의 인사 드리며 이따가 전화로라도 사랑한다는 말을 전해야겠어요.

이상입니다.
HNRY
HNRY라고 합니다. 그림도 그리고 소설도 쓰고 싶습니다.

2 댓글

대왕고래

와아... 진짜 행복하셨을 거 같아요 ㅎㅅㅎ

HNRY

정말 좋았습니다. 언젠간 제가 찾아가 봐야 하는데……학기말이나 종강 때 되면 꼭 찾아가야지요.

Board Menu

Page 261 / 287
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지

[사정변경] 보안서버 도입은 5월 이후로 연기합니다

공지

타 커뮤니티 언급에 대한 규제안내

공지

2023년 국내외 주요 사건을 돌아볼까요? 작성중

공지

코로나19 관련사항 요약안내

• update
공지

설문조사를 추가하는 방법 해설

• file
공지

각종 공지 및 가입안내사항 (2016년 10월 갱신)

공지

문체, 어휘 등에 관한 권장사항

공지

오류보고 접수창구

설정 짤 때 큰 설정도 재미있지만

날씨 갑자기 최악이네요...

오버니엔 가터벨트를 합시당.

유사연료를 사용하는 것은 예나 지금이나 같네요.

등산 후의 노동이라... 별로 좋은 생각이 아니었네요.

참 인간관계란 드라마틱하군요....넷이던 현실이건....

마파두부를 만들었습니다.

노트북을 포멧했습니다. + 질문

이번주 야구는 역전의 야구입니다.

NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님과 즐거운 시간을 보내고 왔습니다.

[싱글벙글 봄소풍] by.처진방망이

여러분이 쓸 수 있는 문자는?

다이제스티브를 샀습니다.

음... 설정 관련해서 누구라도 조언 부탁드립니다.

여우는 잘났으니까 변명하게 해줘요

동방프로젝트 신작 공개!,이름은 동방휘침성

아라키 히로히코의 영화 사랑 폭발!,영화의 계명

인장이 금방 안 바뀌네요...

각 지역 경전철에 대한 제 나름의 평가(?)

Polyphonic World Forum

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소